Biscotti con farina di mais
Si sente il Natale nell’aria e questa volta abbiamo deciso di condividere con voi la ricetta di un dolce che potete facilmente realizzare a casa vostra durante le feste.
Il nostro amico Cristiano Gaggion della rinomata Pasticceria Gaggion di Puos d’Alpago ha elaborato per noi questi deliziosi biscotti con farina di mais, ideali per stupire i vostri commensali con ingredienti semplici e della nostra tradizione.
Ingredienti
- 800 gr farina 00
- 500 gr burro morbido
- 400 gr zucchero
- 200 gr FARINA GIALLA PER POLENTA BRAMATA ORO MOLINO STIEN
- 20 gr lievito
- 4 uova intere
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vanillina
Procedimento
Impastare burro e zucchero;
Aggiungere le uova, le farine, il lievito, sale e vanillina;
Stendere la pasta e formare i biscotti;
Cottura a 180 gradi per 15/20 minuti;
Guarnire a piacere.
La famiglia Stien coglie l’occasione, inoltre, di augurarvi un sereno Natale.